第一版主网 > 都市言情 > 欺负仇人的女儿难道有错吗 > 【739】我不介意哦
    “诶?十二级秃头生物大驾光临,是对爱丽丝女仆咖啡产生戒断反应了吗?”

    林琴也看到了从屏风后面伸出头的陆瑟。

    没有坐轮椅,被黑色连衣裙包裹的身体自然垂靠红木椅背,慵懒当中透出一份与生俱来的典雅。

    “喜欢喝爱丽丝端来的咖啡又不违法。把别人绑在十字架上使劲抽打,才是实打实的违法行为呢!”

    没有提林琴偷走学生卡丢在女浴室的事,毕竟那件事没有证据。

    阿雪背靠屏风,陆瑟从屏风后走出来以后,几乎就是站在她旁边。

    “就算被鞭打也是活该!你在船上……”

    说到一半不说了,阿雪在「海上花」号被陆瑟施行过鞭打PLAY,如今林怜终于给阿雪报了仇,修女不愧为正义的使者。

    由于404毒药问题,陆瑟不好回怼阿雪,只好说:“你为了避免被大家误会成林琴,来咖啡厅工作总是要使用那张银灰短发特工脸,今天怎么完全「镜像」地跟林琴出来了?”

    “因、因为很快就要上课,换装两次会上课迟到……而且我打扮成什么样子不关你事!”

    陆瑟很想回答“怎么不关我事?林光政可是强烈推荐让你来当我未婚妻的!”

    不过考虑到阿雪养父的手段,强忍住没说。

    林琴端起咖啡喝了一小口,又把杯子放回瓷盘上,发出“叮”的一声脆响。

    “关于我妹妹林怜MS你这件事,听学校说你不想把事情闹大……你打算怎么解决?”

    “他怎么不想把事情闹大了!”阿雪急道,“他在课堂上跟林怜小姐说,要林怜小姐当他的「新未婚妻」,还说放了寒假就开始约会呢!别以为我什么都没听见!”

    从外表看去几乎和林琴到了「同卵双胞胎」的相似度,但毛毛躁躁的气质与后者有本质不同。

    拿手机来比喻,就好像经常会充电过热的小米,和在低温下会充电困难的苹果之间的区别。

    “他和林怜约会我没什么意见,谁说修女就不能谈恋爱?”

    林琴这个「前未婚妻」的反应异常平淡。

    “不如说,林怜每天醉心于宗教,和男生约一次会有助于她回到正确人生,那陆瑟就劳烦你多指教我妹妹了。”

    说到这里,半眯着的眼睛带着长长睫毛倏然抬起。

    “不过陆瑟作为「秃顶瑟情兽」,居然等了这么久才对林怜下手,是突然参透了「恶意反弹光环」的秘密,不再相信林怜是被上帝护佑着的神眷修女咯?”

    林琴猜中陆瑟心思的能力总是那么精确而致命。

    “谁是瑟情兽?就算是也应该叫「瑟琴兽」才对!因为你在林氏集团下属游戏开发部门,擅自用「瑟情度」来衡量抽卡游戏角色立绘的质量,现在网络上已经用「瑟琴」来替代容易遭到和谐的那两个字了!”

    阿雪因为「瑟琴兽」而联想到了一些很不好的东西,比如「很瑟琴的四脚兽」之类,为此她打了一个寒颤。

    “别扯开话题呀,我的「前未婚夫」。”

    一般女性被男方解除婚约之后都会耿耿于怀,林琴却能拿来当笑谈。

    “你之所以要和林怜约会,真正的目的是想研究她吧?研究五年前出现在林怜身边的莫名存在……”

    “那种存在虽然保护了林怜的身体,却也扭曲了林怜的精神。你既然要研究就研究得彻底些,借着约会之名把林怜身边的「上帝」给我拆解掉吧!”

    “哈?我是想和林怜甜甜蜜蜜地约会,凭什么要做你的工具人?”

    陆瑟提出质疑。

    林琴的黑长直发随着头部微倾而自然散落,像是深沉的黑色河水分开又汇拢。

    “因为林怜现在这样子是你的责任!没有你创造出那个莫名存在,林怜不会信教信到傻,你也根本不会被绑在十字架上打!”

    气呼呼发出指责,但意外还挺押韵的。

    “解铃还须系铃人。制造出「上帝」的人,再亲手把「上帝」毁灭吧。能做到的话,我就不介意你和林怜约会这件事。”

    “他、他怎么可能那么好心?而且林怜小姐的神佑怎么可能是他制造出来的?”

    林琴有气无力地摇了摇头,示意阿雪不要插嘴。

    “回去以后再向你详细解释,我好像又要「死」了,在我死之前,让我把话和陆瑟说完。”

    因为「间歇性假死症」而眼神空灵充满叹息的林琴,对着陆瑟说出了最后一句话:

    “你和林怜约会也好,谈恋爱也好,我是不会找你麻烦的。因为爱丽丝刚才躲进旁边没人的1号包厢里,已经把咱们的对话听得清清楚楚了,接下来你就向爱丽丝来解释你和林怜那甜甜蜜蜜的关系吧……”

    吐出最后一个字,安然「死」在了座椅上,阿雪急急忙忙跳起来将她扶住。

    仿佛是听到号令一般,爱丽丝推开1号包厢本来就没关严的房门,一跃而出。

    “好哇!顾问列举这么多借口,说到最后还是想和大欧派修女约会!果然有欧派才有爱,顾问你就和林怜甜甜蜜蜜去吧,以后不用再管爱丽丝是不是流落街头,是不是坠入扭曲虚空了!”

    穿插在金黄色头发中间的小号女仆蕾丝头冠,以及整洁柔软的女仆装,因为爱丽丝的“超凶怒吼”而全部摇曳起来。

    “现在就坠入扭曲虚空,永别了!”

    气鼓鼓地转身就跑。

    陆瑟想拉住她,但爱丽丝虽然没有小佳的超音速,却懂得利用超小只的豆丁身材在复杂地形当中穿梭。

    在绕过了1号包厢的门,咖啡桌还有林琴的椅子之后,爱丽丝不管不顾地从陆瑟手下逃走了,只留下陆瑟的心情荒芜得好像扭曲虚空。

    虽然考虑过和林怜约会会对爱丽丝造成冲击,但我做好了准备要用更温和的步骤来解释啊!

    这样被爱丽丝突然窃听到,不是之前的准备都白费了吗!爱丽丝是什么时候溜过来的?我竟然从这个角度没有看到!

    林琴你早瞧见了才会诱使我说出“甜甜蜜蜜”那样的话吧!何其歹毒!不打算因为我和林怜约会找我麻烦,其实是让爱丽丝代替你找我麻烦吗!

    混蛋啊!这下子不但萌萌的萝莉女仆爱心咖啡喝不到了,还要为了这件事专门去给爱丽丝道歉啊!林琴你瘫痪在椅子上嘴角还带着一丝笑意,果然是含笑而逝啊!比小娟老师说的「含恨而终」要高出一个档次啊!N多伟人都没有达成的事情,被你这个毒蛇一样的女人给做到了啊!

    你这家伙居然是我的前未婚妻,邪恶科学家+蛇蝎腹黑女,这是要统治世界祸乱70亿人类的节奏吗?

    我可不想一出场就是妥妥要被主角团队推倒的大BOSS嘴脸!除非主角团队是清一色的可爱萝莉!

    为了追击爱丽丝而几乎撞上阿雪的陆瑟,又被为了躲闪爱丽丝而改道的莫莉,给撞到了。

    “啊对不起陆瑟先生!你要的咖啡送到哪桌比较好?让咖啡变好喝的魔法还需要吗?”

    “别理这个死萝莉控,来帮我搀一下林琴小姐。”

    阿雪和莫莉一阵忙活,把林琴扶向放在角落里的轮椅,然后推着微笑的“尸体”离开了。

    这时2号包厢的门却“吱扭“一声打开,从里面先后走出了庞大海、刘千鹏和……杨刃。