第一版主网 > 网游竞技 > 三国女神攻略 > 二十四、何皇后的消息
    “各位大人,今天邀请你们来是我孟德有事相求”,就在宾客欢愉之际曹操突然站起来说道。

    “哦,曹大人有何事相求,单说无妨,我等能帮上忙的定当鼎力相助”,一个颇有威严的将军说道。

    “军粮?曹大人你说这个东西可以当作军粮”,另一个将军看着筷子上金黄金黄的小虫子惊奇的说道。

    “对,就是它,唉,我曹某人到不是推卸责任,只是连年饥荒,军粮大减,百姓苦不堪言啊……”曹操作势抹了抹眼泪说道。

    “嗯,曹大人所言的我们都懂,可现在朝政尽都掌握在常侍宦官的手里,唉,我等也没有办法啊”。

    “各位大人只要上书就可以了,剩余的交给我来处理”,曹操向场中各位大人拱手说道。

    宴会开的很成功,大人们吃的也很开心,看样子我的赚钱大计就要指日可待了,但我的心却有点怅然若失。

    怎么何皇后没有来呢,想起上次何皇后对我的黏糊劲,这次应该会来的啊,怎么没有来呢,难道是生我的气了,不会吧,她为什么要生气呢?我又开始胡思乱想了起来,男人就是这种奇怪的动物啊,放在盘子里你不吃,被人吃了你又想吃。

    清晨的雨露还没消,我又领着我的美女服务员以及老夯货潘凤向郊外走去,准确的说是向农田走去。

    “真的么,你们真的要买这种可恨的害虫,你们没有骗我们”,满脸沟壑的老农眼睛放光的问道。

    “是真的,老伯,我们老板说的话绝对不会失言的”,小乐边说边用那妩媚的小眼神瞟向我。

    “呵呵,呵呵”,我心虚的只有抱以傻笑,前晚小乐还真的跑到了我的房间里,穿着一件特别诱人的白色贴身衣物,一脸娇憨看着我,非要我告诉她什么才是真正的男人,我连哄带骗好不容易才将这丫头哄了回去。

    “唉,真是个磨人的小妖精啊”,看着那笑的像只偷到鸡的小狐狸的俏皮样我感慨的说道。

    “老板,我们抓到也给钱么”,小乐大眼睛噗擦噗擦的看着我。

    “给”,我大手一挥。

    “耶,老板最好了”,顿时一群莺莺燕燕就唧唧咋咋起来,“这样我就可以买那个胭脂了”“嗯嗯,我也可以买那卷布料了”“……”

    我的美女服务员们真是强悍啊,竟然都没有一个害怕虫子的,看来都是穷苦人家的孩子啊。(废话,不是穷苦人家的娃,谁做歌姬啊,你以为是现在的明星么)

    “老伯,你拿好银子”,小乐回头冲着又在勾引其他小姐姐的潘凤喊道“小潘,装车”。

    “小乐,你能不能不叫我小潘啊,我都可以做你叔叔了,你还叫我小潘”,推着车的潘凤哭着脸的说道。

    “少废话,不然我就告诉老板,你偷偷摸了花花姐姐的屁股”。

    “啊,好好好,算你厉害”。

    ……

    第二天一大早,我们又来到了农田,农民伯伯早早的就在这里等候了,“咦,这不是小尾巴和她的恋爱对象么”,一个妙龄少女好像正在和那农民说些什么。

    “呦,你们好”,我热情的打着招呼。

    “哼”,妙龄少女一脸怒容的看着我,而她身旁站立的读书人看都不看我一眼,好似我不存在一般,背着手向远处看去。

    “噫?这是怎么了”,我莫名其妙的看着眼前这二位。

    算了,不管了,经过昨天的试吃,效果还算不错,今天再将这幅广告语贴上,效果应该会更好。

    我懒得管这对青年才俊,将我的小摊位一摆,又开始收购起蝗虫来。

    “喂,你这人怎么这样啊,说话不算数,明明说拿出3000两银子帮助他们重建家园,可你倒好,叫他们收集虫子,这算什么捐助啊”,妙龄少女气鼓鼓的对我说道。

    “呃,说话为什么要数数啊,数数还怎么说话啊,再说了那是明明说的,你去找明明啊,为什么要找我”,我笑眯眯的看着眼前气鼓鼓的丫头。

    年轻就是好啊,将这世代想的是那么的美好,也将人想的是那么的美好,她还不知道,有句话叫做天下没有免费的午餐,无利不起早,两面三刀,人心险恶等等。

    这丫头真是太像以前的我了,总是把每件事都想的那么美好,可是现实永远都是残酷的。

    妙龄少女萌萌的看着我,“数数?明明又是谁,明明说过这话了么?”。

    噗呲,小乐忍不住笑出声来,被我一瞪,而后又一本正经的收起蝗虫来。

    “明明?呀,你这个奸商竟然耍我”,反应过来的妙龄少女一把向我扑来,两只小虎牙闪着寒光向我的鼻子咬去。

    一阵厮打后,我感觉我的手里软绵绵的,而且还相当有弹性,本来小母老虎般的少女立马变成小懒猫,趴在我的身上一动不动。

    “登徒子,还捏,还不放手”,虽然不动了,但眼睛却要喷出火来。

    “呵呵”,我尴尬的松开手而后偷偷的看了一眼远处正在和曹操说话的书生,“还好还好,小黑胖子来的比较及时,不然被人家男友看到了还不将我的手剁了啊”。

    我下意识的闻了闻手,而后就看到妙龄少女正咬牙切齿的看着我,呃,我立马将手放下,尴尬的向小黑胖子走去。

    “曹大人,事情办的怎么样了”,我整理整理皱褶的衣服看向曹操。

    “幸不辱命,只是花的钱财比想象的要多一些”,曹操也笑容满面的看着我。

    我无所谓的说道“没事没事,只要事能办成,钱都不算什么”。

    “哈哈哈,穆老板你果然……”

    “哈哈哈,这银两就从曹老板的分成里扣好了”,我连忙打断曹操的话语说道,哼哼,老夯货,又要讹我钱财,没门。

    “呃,穆老板果然是,商人啊”,曹操讪讪的说道。

    “什么,灵帝要废除皇后”,我吃惊的看着曹操。

    “嗯,听说是何皇后因为妒忌王美人,欲给王美人毒酒喝,但却被皇帝知道了,皇帝大怒,要废除皇后的名分”,曹操吃了一口油焖蝗虫眼神斜斜的看着我。

    果然还是这样,没想到这么一个妙人还是做了这种事情,唉,利益熏心啊。

    “那罢黜了没有”,我放下筷子紧张的看向曹操。

    “没有,听说现在被打入冷宫了,我看是凶多吉少了”,曹操又吃了一口蝗虫说道。